支付宝集福瓜分5亿红包、敬业福由40万医护人员写成

2月1日,2021年支付宝集五福正式开启。保留熟悉玩法的同时,今年的五福又有了不同的新亮点:敬业福由40万医护人员写成;写福字成了得福卡的新方式;邀请“直播带货一姐”薇娅担任五福福气大使;59个APP和小程序都能领福卡。

支付宝集福瓜分5亿红包、敬业福由40万医护人员写成插图

敬业福是每年人们最想要也是相对较难拿到的福卡,今年,为致敬医护人员,中国医师协会在半月前向全国医护发出写福邀请,最终由40多万医护工作者在手机上写福,并通过支付宝技术合成为一个“福”字,呈现在敬业福卡上。

“医护人员写敬业福实至名归。”“正因他们敬业,才让山河无恙,今年更想要这张敬业福了!”不少网友留言表示。

除了保留了大众熟悉的AR扫福等集福方式外,今年五福,新增了写福字得福卡玩法:每天在支付宝上手写福字,当天就能多得2张福卡,而且,还能将自己的笔迹印上福卡转赠他人,传递“见字如面”的温暖。

不仅支付宝APP,今年共有其他59家平台也参与一起发福卡,其中包括各地政务服务平台、新华社、微博、淘宝等APP或小程序等平台。大年夜前,市民在这59个平台上可分别额外领1张福卡。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » 支付宝集福瓜分5亿红包、敬业福由40万医护人员写成

赞 (1)