【安卓】仙乐v1.7 多接口无损音乐免费下载器

软件介绍

仙乐音乐下载器软件原名是魔音II现在更名为仙乐 一款超级好用的安卓付费无损音乐下载器,可以同步QQ音乐、网易云、酷狗、虾米歌单 软件界面也很简单没有任何广告,内置多个无损音乐下载接口 并且支持批量下载和收藏功能 还可以显示完整歌词和保存播放背景图,查看音乐评论等等,是一款非常不错的听歌下歌APP。

软件截图

【安卓】仙乐v1.7 多接口无损音乐免费下载器插图

4月12号已更新 v1.7

更新说明

本次更新修复了部分接口的播放和搜索功能问题,修复了一个dj车载榜单的问题。

资源下载

【安卓】仙乐v1.7 多接口无损音乐免费下载器插图1此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » 【安卓】仙乐v1.7 多接口无损音乐免费下载器

赞 (0)