分区助手技术员v9.2.0特别版

软件介绍

AOMEI分区助手:免费磁盘分区工具,分区魔术师替代者。傲梅分区助手是磁盘分区的后起之秀,是分区魔术师的替代者,也是一款国产的免费分区工具。也是免费的备份还原软件,一键Ghost系统的替代者,您可以使用轻松备份。无损数据分区、调整分区大小、分区复制、分区扩容、克隆与系统迁移 – 尽在分区助手!

软件截图

分区助手技术员v9.2.0特别版插图
分区助手技术员v9.2.0特别版插图1

更新日志

https://www.diskpart.com/tw/changelog.html

2021.04.23 v9.2.0

新增软件迁移功能:将选中分区的软件移动到其他分区,从而到达到释放分区空间的作用。

2020.11.18 v9.1.0

1.优化:优化磁盘顺序,从0开始计数,与磁盘管理器保持一致。

2.修复:修复Linux系统磁盘挂载到Windows中,Ext4无法识别问题。

3.修复:修复分割区序号修改后显示错误的问题。

4.优化:优化克隆的GPT系统磁盘的标志与源磁盘不匹配。

5.修复:安装错误Runtime error。

此版特点

  1.  基于官方技术员版解包,集成注册码信息,免激活处理
  2.  反汇编处理模块,禁止联网验证注册信息和检查升级请求
  3.  反汇编处理程序,禁止WinPE环境每次启动刷新桌面分辨率
  4.  转换繁体中文为简体中文,参照官方中文语言补充全面调整翻译
  5.  单文件PE版集成运行库类文件,智能判断系统环境是否为WinPE

下载地址

分区助手技术员v9.2.0特别版插图2此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » 分区助手技术员v9.2.0特别版

赞 (0)