简易脚本录制器(可后台)v4.28

简易脚本录制器(可后台)v4.28插图

是一款简单易用的键鼠脚本录制工具,用户能够自己录制键盘和鼠标操作之后

再由电脑自动重复运行,支持绑定指定窗口运行,使用起来非常方便!

记录用户的鼠标键盘操作,通过触发按钮自动执行之前记录的操作,可设定执行的次数,

可以理解为 精简绿色版 的 按键精灵。 用途:在进行某些操作简单、单调重复的工作时,

使用本软件就可以很省力了。自己只要做一遍,然后接下来就让电脑来做。

使用方法:

1、点击 录制 按钮,开始录制。

2、在计算机上进行任意操作,如点击鼠标、键盘输入,这部分的动作会被记录下来。

3、点击 结束 按钮,结束录制。

4、点击 启动 按钮,计算机会重复执行一遍第2步中所录制的动作。

注意事项:

1、可设置脚本重复执行的次数,如果为 0 即为无限循环。

2、默认启动热键为 F6,功能等同于 启动 按钮;默认终止热键为 F9,按下后将会停止正在运行的脚本。

3、录制时只记录鼠标点击动作和键盘动作,不记录鼠标移动轨迹。

4、每次录制结束后都会在 scripts 目前下生成一个新的脚本文件。

5、运行前可以在列表中选择一个需要执行的脚本。

下载地址:

简易脚本录制器(可后台)v4.28插图1此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » 简易脚本录制器(可后台)v4.28

赞 (0)