洛雪音乐助手v1.10.0绿色版

软件介绍

洛雪音乐助手桌面版,全网付费歌曲版权音乐下载软件。聚合大量音乐平台搜索接口,免费在线试听下载全网付费歌曲版权音乐;挖掘酷狗音乐歌单、酷我音乐排行榜;可选音乐来源接口,下载歌词、专辑封面等。

软件截图

%title插图%num

05月25日已更新

[1.10.0]- 2021-05-25

+ 新增排行榜界面添加播放、收藏整个排行榜功能,可以右击排行榜名字后,在弹出的右键菜单中使用。注:收藏、播放存在分页的排行榜时需等待操作完成后才能切换排行榜,不然会导致操作中断。

+ 新增Mac arm64位dmg包的构建

+ 修复全局快捷键对桌面歌词无效的问题

+ 修复快捷键设置框内的提示问题

+ 修复在当前正常播放的列表中使用稍后播放功能时,播放完后稍后播放的歌曲后不会恢复原来播放位置播放的问题

+ 修复kw部分歌单无法打开的问题

+ 修复wy源的歌曲音质匹配问题

+ 修复mg源歌单标签、排行榜歌曲列表无法加载的问题

+ 修复了一个歌曲下载失败时不会跳过任务的问题

+ 更新 Electron 到 12.0.8

GitHub

洛雪音乐助手,基于 Electron + Vue 开发的音乐软件。

完全免费开源软件,所用技术栈:Electron 10,Vue 2

支持的平台:Windows 7或更高版,Mac OS,Linux

该软件目前已经不支持下载高品质(320KB)、无损音质(Flac)

所有歌曲现只能下载128KB普通音质,下载功能需选项开启

https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop

下载地址

%title插图%num此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » 洛雪音乐助手v1.10.0绿色版

赞 (0)