【安卓】AdGuard v4.0.55高级版

软件介绍

AdGuard,最受欢迎的广告拦截程序,堪称去广告大杀器。Adguard安卓版无需ROOT权限,可拦截所有应用和浏览器的广告。具有广告内容拦截跟踪器(包括:广告拦截过滤器、社交过滤器、隐私过滤器、安全过滤器、自定义过滤器)、DNS过滤、HTTPS过滤、节省应用流量数据管理及隐身模式保护个人隐私功能。

软件介绍

%title插图%num

更新日志

https://adguard.com/zh_cn/versions/android/release.html

2021.06.01 v4.0 nightly 12(4.0.55)

* 修复HTTPS过滤一个网站的问题

2021.02.18 v3.6.11 稳定版

主要新功能:观看油管视频无广告!

* 解决了4G和IPv6网络不支持过滤问题

* 更多详情见更新日志

版本特点

by Balatan

  1. 解锁永久订阅版,可正常更新规则
  2. 去首次启动欢迎界面快速设置向导
  3. 跳过发送改善体验及隐私政策向导
  4. 禁用且删除了不必要的权限、服务、接收器、提供器
  5. 清理调试代码、不必要资源文件、极限压缩对齐优化

下载地址

%title插图%num此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » 【安卓】AdGuard v4.0.55高级版

赞 (1)