【安卓】搜磁器APP

搜磁器APP是一款功能十分强大的手机磁力搜索工具,内置了超多磁力搜索引擎,基本可以找到自己想要的任何资源,最重要的一点就是该软件可以自行添加搜索源,可以定向搜索自己需求的资源,感兴趣的朋友可以来这里试一试!
【安卓】搜磁器APP插图

软件介绍

搜磁器app是一款支持线上搜索的磁力工具,汇聚了全网丰富的资源,所有资源都可以免费在线搜索,这里集合了超全的磁力库,自身不存储任何的信息,只是帮助大家来搜索更多想看的资源。

搜磁器特色

1、全网资源任你搜索,找到的资源都可以配合下载器完成下载;

2、这里的磁力库非常齐全,磁力蜘蛛、磁力猫和种子吧等都有;

3、磁力资源每天都会及时的更新,上万条新磁力资源快速加入。

搜磁器app亮点

1、搜索方式也是非常的简单,只要输入关键字就能找到想要的资源;

2、搜索过程中会智能识别资源内容,一些有害的信息都将被过滤掉;

3、可以自由订阅相关在线仓库,也可以选择自定义搜索引擎的网址。

 

下载地址:

【安卓】搜磁器APP插图1此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » 【安卓】搜磁器APP

赞 (13)