Sandboxie v5.50.5正式版

软件介绍

菜鸟高手裸奔工具沙盘Sandboxie是一款国外著名的系统安全工具,它可以让选定程序在安全的隔离环境下运行,只要在此环境中运行的软件,浏览器或注册表信息等都可以完整的进行清空,不留一点痕迹。同时可以防御些带有木马或者病毒的恶意网站,对于经常测试软件或者不放心的软件,可放心在沙盘里面运行!

软件截图

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

新版特性

Sandboxie v5.50.5 [2021/07/07]

cdn.jsdelivr.net/gh/sandboxie-plus/Sandboxie@master/CHANGELOG.md

– 添加全局热键以终止所有盒装进程(默认情况下 Ctrl+Break)

– 现在可以通过 Sandman UI 处理 Run Sandboxed 对话框。

– 添加了“AllowBoxedJobs=y”,允许盒装进程在 Windows 8 及更高版本上使用嵌套作业

– 注意:这允许 Chrome 和其他程序使用作业系统进行额外的隔离

– 将 librewolf.exe 添加到 Firefox 衍生产品列表

– 添加了运行 regedit 沙盒菜单命令

– 向 Sandman UI 添加了新的支持设置选项卡以获取更新和内容

– 为 Sbie 服务和 UI 添加了代码完整性验证

– 添加了 Vivaldi Notes 模板(由 isaak654 提供)

– 修复了 SetServiceStatus 中的错误初始化(由弗拉明斯主义者提供)

– 修复了经典 UI 设置中的按钮位置(通过 isaak654)

– 修复了 Sandman UI 中丢失的密码长度检查

– 修复了按名称打开作业对象的问题

– 修复了重新打开作业对象句柄时缺少权限检查的问题(感谢 Diversenok)

– 修复了一些影响衍生浏览器中 PDF 插件的 Chromium 90+ 钩子的问题

– 修复了重新连接用于与 SbieSvc 通信的损坏 LPC 端口的问题

– 修复小设置问题

– 修复了资源访问 COM 设置的小 UI 问题

– 使用 NtQueryObject 修复了 NtQueryKey 的问题

– 修复了 key.c 无法解析密钥路径时崩溃的问题

– 为最高模态问题添加了解决方法

– 通知窗口不仅在最顶端 5 秒

– 修复了删除 5.49.5 中引入的目录的问题

– 修复了盒装副本的问题

版本特点

官方论坛于2020年3月份免费公布 Sandboxie 源码

官方数字签名的最后一个免费版本的版本号为v5.36

现在由开发者 @DavidXanatos 个人接手源码维护

下载地址

%title插图%num此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » Sandboxie v5.50.5正式版

赞 (0)