商业产品经理的赚钱思路

%title插图%num

课程介绍

回想自己当初毕业找工作的时候,很是迷茫,根本不知道什么是商业产品以及商业产品经理是干什么的。只是在百度校招的官网上看到这个岗位要求描述里,写着优先数理统计相关专业,且没有coding要求,作为数学专业学生但只会用MATLAB编程,不擅长用计算机语言敲代码的我,立马动心。直到进入这个岗位开始接触业务,并在其中摸索了6年,从一个初级商业产品设计师逐步成长为资深商业产品设计师后,才对这个神秘的岗位有了相对深入的了解。

那问题来了什么是商业产品,对应的商业产品经理又是干什么的呢?我为什么要做这个商业产品设计的课程呢?这门课程怎么学习?下面听我一一道来。

学习地址

%title插图%num此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » 商业产品经理的赚钱思路

赞 (0)