【微信小程序】外卖侠源码-小程序流量主外卖

外卖侠源码-小程序流量主外卖省钱特价电影票酒店92折话费充值电商CPS功能已上线,包含京东、拼多多、唯品会、淘宝/天猫等电商平台,至此,外卖侠小程序已涵盖:特价电影票、美团外卖、美团闪购、饿了么外卖、饿了么商超、美团优选、美团到店、美团酒店、京东、拼多多、唯品会、淘宝/天猫等十几个类别的CPS功能,并且还可以通过强大的自定义内容管理设置,接入、跳转其他CPA、CPS系统(如话费、火车票、打车等),为你实现更多流量变现途径。

%title插图%num

下载地址:

%title插图%num此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » 【微信小程序】外卖侠源码-小程序流量主外卖

赞 (0)