Python零基础数据库可视化教程

%title插图%num

课程介绍

Python是目前最受欢迎的编程语言,MySQL是全球非常流行的关系型数据库产品,Linux是使用得最为广泛的服务器操作系统,Git是企业广泛应用的分布式版本控制系统,Flask是Python实现API接口开发的轻量级框架,ECharts是非常强大的前端统计图表库。本次课程涵盖了使用Python+MySQL实现数据持久化和可视化的内容,覆盖了版本控制系统的应用,覆盖了Linux服务器的使用,覆盖了前后端分离开发技术,是一套极具实用价值的Python数据可视化教程。

学习地址

%title插图%num此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » Python零基础数据库可视化教程

赞 (1)