情绪罗盘:探测你的喜怒哀乐

%title插图%num

课程介绍

很多人一生都没学会好好处理自己的情绪,内心还是那个坐在地上的小孩。很多时候总觉得把情绪挂在脸上不妥,努力地让自己看起来开心,即使是悲伤失落的时候,拼命告诫自己“要理性,要控制住情绪”“要懂得忍耐,不要发火,不能生气”“我不应该焦虑,要心胸开阔一点”“我不应该不高兴,开心起来”“赶走这些负面情绪,正能量一点”我们应该找到与情绪好好相处的方式,而不是消灭情绪。当然,这是一个长期的过程,但短期内可以使用一定的技巧进行调节,那么如何有效地调节自己的情绪呢?

学习地址

%title插图%num此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » 情绪罗盘:探测你的喜怒哀乐

赞 (0)