张策的短视频创作课程16期全集

%title插图%num

课程介绍

“导演小策”曾经策划导演出网络爆红IP《朱一旦的枯燥生活》在这个系列当红之际,他选择了退出团队,开始自己新的历程一开始,网络上都是质疑,甚至有人发文称,导演小策和朱一旦是分不开,离开是双败的局面刚刚离开了朱一旦的张策,似乎确实像大家说的那样开始在自己B站的“导演小策”的账号更新内容,《马小策梦游仙境》系列播放量不高,讨论不高直到2021年2月份,一场刘大鹅为首的《广场往事》开启了张策的新起点,网友都说这是梦开始的地方一群非专业演员,一些致敬经典的桥段演绎,紧跟时事热点,拍摄角度新颖,张策又开始火了!在之后的更新里,这个系列虽然不少是接广告的商单拍摄,但是视频质量却是出奇的高,几乎每次更新都是爆点。

学习地址

%title插图%num此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » 张策的短视频创作课程16期全集

赞 (1)