35款PS插件(扩展面板、自动修图),支持WIN、MAC

PS扩展插件安装完,打开PS在窗口–扩展功能里调出使用,跟PS滤镜是两个概念!

这些插件你去淘宝随便买也要挺多元,而且这个是一键安装的,支持安装其中的某些,不安装某些,非常方便,不懂什么是PS扩展插件的同学,可以百度一下的

35款PS插件(扩展面板、自动修图)
【软体名称】:PS插件汉化扩展
【版本类型】:WIN7  WIN 10  /MAC系统
【软体语言】:中文简体
【软件大小】:21M

支持版本补充说明:不支持PS绿色精简版,支持CC2015以上的版本,2021没有测试,其他的都可以,里面含保姆级安装教程以及未部署脚本,基本上人人都可以安装成功!

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num
总之很多,留给有需要的人吧

%title插图%num此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » 35款PS插件(扩展面板、自动修图),支持WIN、MAC

赞 (0)