洛雪音乐助手v1.14.0 无损音乐下载工具

软件介绍

洛雪音乐下载助手是一款免费的无损音乐下载工具,通过这款软件你可以随意下载自己喜欢的音乐,并且支持下载无损格式;洛雪音乐下载助手可以听排行榜里的音乐,也可以自行搜索想要听的歌曲;完全免费下载,非常良心的一款软件。

软件截图

%title插图%num

10月3日已更新 v1.14.0

使用注意

使用时记得去软件设置里设置一下,音乐来源切换成测试接口,勾选下载设置的是否启用下载功能,这样软件所有功能都可以使用! Github

洛雪音乐助手,基于 Electron + Vue 开发的音乐软件。

完全免费开源软件,所用技术栈:Electron 10,Vue 2

支持的平台:Windows 7或更高版,Mac OS,Linux

该软件目前已经不支持下载高品质(320KB)、无损音质(Flac)

所有歌曲现只能下载128KB普通音质,下载功能需选项开启

https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop

资源下载

%title插图%num此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“口令”,获取验证码。在微信里搜索“非凡资源”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

未经允许不得转载:非凡资源,一个互联网资源分享的平台 » 洛雪音乐助手v1.14.0 无损音乐下载工具

赞 (0)